Jugendclubs dürfen wieder öffnen

Ab 18. Mai 2020 betreuen die beiden Jugendclubs wieder Kinder und Jugendliche - nach vorheriger telefonischer Anmeldung.

Sportliche Angebote im MGH in neuen Räumlichkeiten

Die Holzwerkstatt des MGH und verschiedene Sportangebote sind in die Straße des Friedens 3 in Stavenhagen umgezogen.

Time 4 Clubfriends

Vom 20.04. - 30.04.20 sind die AWO-Jugendclubs für die Kinder und Jugendlichen wieder telefonisch erreichbar.

Post für Kita- und Hortkinder

Das Erzieherteam der Kita Grünschnabel in Stavenhagen schickte Grüße an die Kita- und Hortkinder.

Jugendclubs stellen auf telefonischen Kontakt um

Vom 06.04. - 09.04.20 und vom 14.04 - 17.04.20 sind die AWO-Jugendclubs für die Kinder und Jugendlichen telefonisch erreichbar.

Vorübergehende Schließung der AWO-Geschäftsstelle

Ab dem 20.03.2020 ist die Verwaltung der AWO Demmin nur noch telefonisch, per E-Mail oder auf dem Postweg zu erreichen.

Ausbildungsmesse an der Regionalen Schule Dargun

Auch in diesem Jahr beteiligte sich das AWO Seniorenservicehaus Dargun wieder an der Messe.

Was passiert mit unserem Müll?

Unser Ausflug nach Rosenow zur Deponie der OVVD - Ein Bericht der Kinder-gartengruppe „Die Buntgemischten“ der Kita „Mischka“.

Café der Vielfalt: Rückblick auf das Jahr 2019

Im vergangenen Jahr sorgten u.a. Modeschauen, Reiseberichte, Fotoausstellungen und Kochkurse für die Unterhaltung unserer Gäste.

Neue Fachkraftausbildung in der Pflege

Ab September 2020 bilden wir zum Pflegefachmann bzw. zur Pflegefachfrau aus.