Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung

Der nächste Sprechtag findet am 09. November 2020 im Mehrgenerationen-haus Stavenhagen statt.

Einfluss der Corona-Pandemie auf das MGH und die Allgemeine Familien- und Sozialberatung

Im Monat November 2020 entfallen die Veranstaltungen im MGH. Beratungen in der Allgemeinen Familien- und Sozial-beratung sind jedoch unter Einhaltung der Hygienevorschriften möglich.

Demenz: Herausforderung in der Pflege

Anlässlich der Woche der Demenz vom 21.-27. September 2020 berichtet der Bereich Altenpflege aus dem Alltag mit Demenz.

Neuer Veranstaltungsplan des MGH

Ab August finden wieder Veranstaltungen im Mehrgenerationenhaus in Stavenhagen statt.

Freie Plätze in der musikalischen Früherziehung

Anmeldungen für die musikalische Früherziehung sind ab 27.07.2020 bei Fr. Horst unter Tel.: 03994/223232 möglich.

Kinderfest zum 26. Geburtstag des KJFZ Basepohl

Wann: Sonntag, 26.07.2020 ab 14:00 Uhr
Wo: AWO Jugendclub in Basepohl

Jugendclubs dürfen wieder öffnen

Ab 18. Mai 2020 betreuen die beiden Jugendclubs wieder Kinder und Jugendliche - nach vorheriger telefonischer Anmeldung.

Sportliche Angebote im MGH in neuen Räumlichkeiten

Die Holzwerkstatt des MGH und verschiedene Sportangebote sind in die Straße des Friedens 3 in Stavenhagen umgezogen.

Time 4 Clubfriends

Vom 20.04. - 30.04.20 sind die AWO-Jugendclubs für die Kinder und Jugendlichen wieder telefonisch erreichbar.

Post für Kita- und Hortkinder

Das Erzieherteam der Kita Grünschnabel in Stavenhagen schickte Grüße an die Kita- und Hortkinder.