Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung

Der nächste Sprechtag findet am 12. Juli 2021 im Mehrgenerationenhaus Stavenhagen statt.

"Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg..."

Das Zentrum für Eingliederungshilfe erweitert sich.

Symbolischer Spatenstich für ein selbstbestimmtes Leben

Erster Spatenstich für das ambulant betreute Wohnen für Menschen mit geistiger Behinderung/ Mehrfachbehinderung.

Jugendclubs dürfen wieder öffnen

ACHTUNG, ACHTUNG, wir öffnen wieder, jedenfalls ein bisschen!!!!

Time 4 Clubfriends wird wieder ins Leben gerufen

Die Kinder- und Jugendfreizeitzentren in Stavenhagen und Basepohl sind wieder telefonisch zu erreichen.

Nachruf für unsere Ehrenamtliche im Mehrgenerationenhaus - Frau Sothmann.

Grüße zum Weihnachtsfest und Jahreswechsel

Der Vorstand und die Geschäftsführung der AWO Demmin wünschen Ihnen und Ihren Familien eine frohe Weihnachtszeit und einen erfolgreichen Start in das neue Jahr 2021.

Einfluss der Corona-Pandemie auf das MGH und die Allgemeine Familien- und Sozialberatung

Im Monat November 2020 entfallen die Veranstaltungen im MGH. Beratungen in der Allgemeinen Familien- und Sozial-beratung sind jedoch unter Einhaltung der Hygienevorschriften möglich.

Demenz: Herausforderung in der Pflege

Anlässlich der Woche der Demenz vom 21.-27. September 2020 berichtet der Bereich Altenpflege aus dem Alltag mit Demenz.

Neuer Veranstaltungsplan des MGH

Ab August finden wieder Veranstaltungen im Mehrgenerationenhaus in Stavenhagen statt.