Die AWO zieht in Rosenow ein

Umbau der ehemaligen Kindertagesstätte der Gemeinde Rosenow zu einer Senior*innen WG mit Tagespflege.

Beratungsangebot des ambulanten Betreuungsdienstes

Der ambulante Betreuungsdienst für psychisch kranke Erwachsene bietet ab Oktober 2021 kostenfreie Beratungen für Angehörige an.

Ergänzende unabhängige Teilhabeberatung

Der nächste Sprechtag findet am 11. Oktober 2021 im Mehrgenerationenhaus Stavenhagen statt.

Keramikmalerei im Mehrgenerationenhaus

Es gibt noch freie Plätze für die Keramikmalerei am 23.09.2021 im MGH mit Beratungszentrum.

Keramikmalerei im Mehrgenerationenhaus

Es gibt noch freie Plätze für die Keramikmalerei am 12.08.2021 im MGH mit Beratungszentrum.

"Wir begleiten Sie auf Ihrem Weg..."

Das Zentrum für Eingliederungshilfe erweitert sich.

Symbolischer Spatenstich für ein selbstbestimmtes Leben

Erster Spatenstich für das ambulant betreute Wohnen für Menschen mit geistiger Behinderung/ Mehrfachbehinderung.

Jugendclubs dürfen wieder öffnen

ACHTUNG, ACHTUNG, wir öffnen wieder, jedenfalls ein bisschen!!!!

Time 4 Clubfriends wird wieder ins Leben gerufen

Die Kinder- und Jugendfreizeitzentren in Stavenhagen und Basepohl sind wieder telefonisch zu erreichen.

Nachruf für unsere Ehrenamtliche im Mehrgenerationenhaus - Frau Sothmann.